税务师报名职务类别怎么填?

税务师考试报名倒计时,速速报名啦!距2020年税务师考试只剩5个月!你还在为梦想与现实的差距之大而纠结、犹豫吗?为现实而具象的目标做出行动,未来的方向才可能会慢慢清晰。报名入口>>尽量要和其他考生保持在同一起跑线上。如何知道本人学历专业归入什么学科门类?

岗位名称和岗位类别怎么填图片

经济学学科包括理论经济学、政治经济学、经济思想史、经济史、西方经济学、世界经济、人口、资源与环境经济学、应用经济学、国民经济学、区域经济学、财政学(含∶税收学)、金融学(含∶保险学)、产业经济学、国际贸易学、劳动经济学、统计学、数量经济学、国防经济。

法学学科包括法学、法学理论、法律史、宪法学与行政法学、刑法学、民商法学(含:劳动法学、社会保障法学)、诉讼法学、030107经济法学、环境与资源保护法学、国际法学(含:国际公法、国际私法、国际经济法)、军事法学、政治学、政治学理论、中外政治制度、科学社会主义与国际共产主义运动、中共党史(含:党的学说与党的建设)、马克思主义理论与思想政治教育、国际政治、国际关系、外交学、社会学、社会学、人口学、人类学、民俗学(含:中国民间文学)、民族学、民族学、马克思主义民族理论与政策、中国少数民族经济、中国少数民族史、中国少数民族艺术、马克思主义理论、马克思主义基本原理、马克思主义发展史、马克思主义中国化研究、国外马克思主义研究、思想政治教育。

管理学学科包括管理科学与工程、工商管理、会计学、企业管理、旅游管理、技术经济及管理、农林经济管理、农业经济管理、林业经济管理、共管理、行政管理、社会医学与卫生事业管理(可授管理学、医学学位)、教育经济与管理(可授管理学、教育学学位)、社会保障、土地资源管理、图书馆、情报与档案管理、图书馆学、情报学、档案学。

不同的城市、不同的职务、不同的工作经验以及不同的教育背景都会影响薪资收入,不能一概而论。拿北京来说,我认识几个刚刚学这个专业毕业、拿下税务师证书的学生,现在在税务师事务所等地方工作,收入都还不错,一年有十几万小二十万的基本收入。

人员类别怎么填学生图片

解答:税务师考试报名网站为中国注册税务师协会网站,网址为:www.cctaa.cn,进入网站找到全国税务师职业资格考试报名系统(https://ksbm.ecctaa.com/)进行报名。

2.税务师考试报名人数多少?

3.应届生可以报名税务师吗?

解答:经济学、法学、管理学学科门类大学本科应届毕业生,应填写学生证学号。

4.可以异地报名税务师吗?

解答:税务师考试还是很人性化的,全部采用网络报名,允许考生在不同年份、不同地点报名参加考试,各位考生可以根据实际需要选择报考考区进行报名;更换地区进行报名后,以前年度的成绩(有效成绩)不受影响。考生取得税务师考试各科目合格成绩后,应当自考试成绩公布之日起3个月内向通过最后一科税务师职业资格考试的地区地方税协申请领取资格证书,该证书在全国范围有效。

5.2019年税务师考试时间是什么时候?

6.税务师免试条件是什么?

1).已评聘经济、审计等高级专业技术职务,从事涉税工作满两年的,可申请免试《财务与会计》科目。

2).已评聘法律高级专业技术职务,从事涉税工作满两年的,可申请免试《涉税服务相关法律》科目。

7.税务师免试申请时间是什么时候?

解答:申请时间:2019年4月22日9:00至6月7日18:00;补报名期间申请时间为2019年7月22日9:00至7月31日18:00。

8.税务师免试怎么申请?

解答:申请方式:登录考试报名系统,进入个人中心免试申请栏目,填写免试信息并上传本人高级专业技术职称证书电子图片。

9.税务师免试怎么资格审核?

解答:资格审核:免试审核为网上初审和领证现场实地审核相结合方式,由考生对所报材料的真实性负责。初审时间:2019年6月10日18:00前;补报名期间初审时间为2019年8月5日18:00前。

10.税务师补报名时间是什么时候?

解答:补报名时间:2019年7月22日9:00至8月9日18:00。补报名期间,未报名或未完成报名程序的,均可继续报名;已完成报名程序的,可增加、调换报考科目,或更改考试城市。补报名结束后,原则上不再受理报名或信息修改申请。

11.税务师考试准考证打印时间是什么时候?

解答:考试报名人员应于2019年11月1日9:00至11月10日15:00期间,登录考试报名系统打印准考证。考试中不认可电子准考证。

12.税务师考试成绩发布与查询是什么时候?

解答:考试结束后40个工作日,考生登录考试报名系统可查询考试成绩,打印成绩单(详见成绩发布公告)。

13.新考生(首次报名人员)报名程序

解答:新考生(首次报名人员)应登录考试报名系统首页,首先完成实名信息注册,按规定填写个人信息,并按要求上传本人最近一年1寸免冠白底证件照片(标准证件数字照片,文件格式为JPG或JPEG格式,白色背景,尺寸25mm*35mm,像素>=295*413,下同)。选定报考科目。

14.老考生(非首次报名人员)报名程序

推荐阅读:二次构造泵

    关于作者:

    本文著作权归作者所有,部分作品来自网络,如有侵权,联删!

    为您推荐

    发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

    条评论